Samstag, 8. Juni 2013

ABEND.ESSEN

Du brauchst (für 2 Personen):
- Gemüsebrühe
- 100ml Sahne
- 2 Scheiben Toast
- frisches Basilikum oder Schnittlauch
- Suppengrün (frisch oder TK)
- 350g Kartoffeln
- Pürierstab
- Salz + Pfeffer

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden und mit 350ml Brühe aufkochen lassen, dann weitere 15min auf geringer Stufe mit dem Suppengrün köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Toast würfeln und in einer Pfanne mit Butter knusprig braten. Die Sahne zur Suppe hinzufügen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Jetzt je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit den frischen Kräutern und den Croutons servieren.
Guten Appetit :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...