Samstag, 8. September 2012

COUSCOUS

Standartessen Nummer eins:Couscous. 
Einfach, lecker, schnell.
SDC12376
SDC12375
Zutaten:
Couscous
Wasser
Gemüsebrühe
Basilikum
Salz, Pfeffer
Gemüse nach Wahl
Körniger Frischkäse

Couscous mit doppelt so viel kochendem Wasser und etwas Brühe übergießen und zugedeckt einige Minuten quellen lassen. Gemüse nach Wahl anbraten (wer keine tausend Allergien hat und alles vorher totkochen muss,kann das Gemüse auch frisch dazutun). Hier seht ihr Paprika und Tomaten und Kidneybohnen in ihrer Erstaufführung. Würzen und rechts oben auf den Couscous häufen, Frischkäse ganz rechts raufpacken und mit Basilikum dekorieren (am besten dann ganz ganz rechts). ;)
Guten Appetit!

Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...